SKYWAY И ИНДИЯ: КОММЕНТАРИИ РУКОВОДСТВА SKYWAY

SkyWay и Индия: комментарии руководства SkyWay

«Мы будем строить дороги там, где получим на это финансирование, и где это будет наиболее выгодно для компании и её инвесторов», – прокомментировал Анатолий Юницкий публикации в СМИ о сотрудничестве SkyWay и Индии. По его словам, в настоящее время руководством группы компаний действительно ведутся переговоры с представителями индийских властей и бизнеса, однако давать в этой связи какие-либо обещания, прогнозы, а тем более – подводить итоги – преждевременно. «На данном этапе, – сказал Анатолий Юницкий, – главная задача состоит в получении прибыли. При этом в каком именно регионе будут вводиться в эксплуатацию транспортные системы SkyWay, имеет значение лишь во вторую очередь, так как, в конечном итоге, наш рынок – это весь мир».

Заместитель генерального директора по развитию SkyWay Виктор Бабурин, принимающий участие в переговорах вместе с Анатолием Юницким, следующим образом сформулировал позицию компании в отношении информации о начале адресного проекта в Индии:
«Да, действительно, работа в этом векторе ведётся: точно так же, как ведётся она и по множеству других направлений. Однако сейчас, когда буквально весь мир приготовился следить за испытаниями струнного транспорта, соблюдение конфиденциальности – одно из главных и необходимых условий успешного ведения бизнеса. В реалиях современного мира, когда скорость распространения информации вплотную приблизилась к скорости света, сохранить что-либо в тайне стало весьма затруднительным. Да, главными принципами группы компаний SkyWay по-прежнему являются прозрачность и открытость, но превыше этого стоит принцип «не навреди». Не навреди бизнесу, что значит – не навреди ни инвесторам. Плановая работа по спасению мира требует времени и терпения. Просим отнестись с пониманием».