МИРОВОЙ ПРАЗДНИК SKYWAY СОСТОЯЛСЯ!

С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ, КАК ЮНИЛЕТ, ПРОЛЕТЕЛИ 4 ДОЛГОЖДАННЫХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЯ В МИНСКЕ.

Беларусь! Огромная благодарность тебе за уникального человека, который дал надежду на лучшее будущее сотням тысяч людей во всех уголках Земли!

Анатолий Эдуардович Юницкий создал «спасательный круг» для всего человечества — надежную, комфортную, скоростную, безопасную, экономичную и экологичную транспортную систему SkyWay. А самое удивительное — он дал обычным людям возможность не только пользоваться, но и вместе с ним создавать и творить.

В первый день июля 2017 года более пяти тысяч человек посетили место для демонстрации, сертификации и продажи технологии SkyWay. Впечатлился каждый.

Конечно, 3 года назад, мы примерно представляли, что именно будет построено, но когда ты видишь сотворение вживую, когда Юнибайк (фитнес транспорт), Юнибус (городской), Юнитрак (грузовой) ездят перед твоими глазами в физическом исполнении — реальность немного плывет, становится непонятно правда это или тебе кажется.

Юницкий с радостью ответил на вопросы инвесторов, гостей угостили ухой из осетра, приглашенные артисты заставили всех пуститься в пляс…

Очень многое хочется отметить, но, пожалуй, особенно впечатлило “Звездное Небо” в музее SkyWay. Сотни тысяч подсвеченных имен на потолке музея — это ни с чем не сравнимое зрелище. Особенно, когда понимаешь, что каждое имя — вклад в развитие проекта. Совладельцев SkyWay переполняли эмоции от увиденного — у каждого на глазах были видны слезы радости и восторга. Эти ощущения сложно передать словами — следите за выходом видео репортажей с ЭкоФеста на нашем ютуб-канале, это, действительно, нужно видеть!

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ С ЭКОФЕСТА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ