«МЕТРО» О ЮНИБАЙКЕ SKYWAY: «ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ТРАНСПОРТ»

На сайте российской газеты «Metro» вышла статья, посвященная инженерным разработкам Анатолия Юницкого. В частности, в размещенной публикации в фокусе внимания находится юнибайк SkyWay – представитель 4 поколения подвижного состава струнных транспортных систем. Не смотря на то, что юнибайк представляет собой транспортное средство малой вместимости, комплекс используемых инженерных ноу-хау и возможность его гибкой настройки под конечного потребителя, в перспективе позволят ему занять достойное место на международном рынке транспортных услуг.

…новый транспорт Sky Way представлен как достойная альтернатива велосипеду. Первоочередной сферой применения юнибайка станут рекреационные зоны, места отдыха, парки и скверы. Средство создано для локальных маршрутов: максимальная скорость юнибайка составит 120-150 км/ч. Юницкий и команда Скайвей обещают, что заявленная скорость будет достигаться вне зависимости от природно-климатических условий. Юнибайк двигается при помощи тягового электропривода. Электродвигатели тягового привода объединены с колёсами в общий узел – мотор-колесо, что позволяет исключить передающие узлы, снизив габариты, вес и стоимость привода

− пишет автор статьи.

В России газета с зеленым логотипом Metro International стала выходить с 2005 года. В ноябре 2010 газета Metro (синдикат Metro-Москва и Metro-Петербург) стала самой крупной ежедневной информационной газетой.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПУБЛИКАЦИЕЙ МОЖНО ЗДЕСЬ

Источник публикации