ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ШВЕДСКОГО КОНЦЕРНА SSAB В ОФИС ЗАО «СТРУННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

В центральном офисе ЗАО «Струнные технологии» состоялась встреча нашего руководства с представителями российского филиала шведского концерна SSAB, который является официальным поставщиком высокопрочного стального профиля для строительства путевой структуры SkyWay.

На встрече присутствовали глава представительства по Российской Федерации и СНГ, а также представитель данного концерна в РБ. Несмотря на то, что сотрудничество с шведским предприятием длится более полутора лет, встреча с первыми лицами компании состоялась впервые.

Проходившие переговоры были посвящены увеличению направлений и масштабов сотрудничества, сокращению сроков поставки материалов и уменьшению сроков обработки технических консультаций, а также обеспечению более оперативной обратной связи с заводом-изготовителем. Важным пунктом переговоров являлось обсуждение деталей, планируемого в 2017 году, строительства 15-километрового участка высокоскоростной трассы Skyway с использованием материалов нашего партнера.

Шведская сторона заинтересована в расширении сотрудничества с нашей компанией и, поэтому, предложила ЗАО «Струнные технологии» принять участие в ежегодном конкурсе Swedish Steel Prize, который проходит под эгидой SSAB среди инновационных проектов, в строительстве которых были использованы материалы шведского концерна. Учитывая тот факт, что строительство ЭкоТехноПарка является масштабным проектом, SkyWay имеет высокие шансы на победу, что, несомненно, повысит международный авторитет нашей компании и обеспечит новые перспективы роста.

Примечание: Сталелитейная компания SSAB является одной из старейших металлургических компаний, ведущая свою деятельность в более чем 50 странах мира, а штат ее сотрудников превышает 16 тысяч человек. Выпускаемая продукция SSAB не имеет аналогов на территории СНГ и Российской Федерации.

Swedish Steel Prize – самая престижная премия в сталелитейной промышленности, целью которой является мотивация и распространение знаний по созданию более легкой, безопасной и экологичной продукции из высокопрочной стали.

%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%8b3

carousel
изображения не найдены